Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб


с. 1
Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб".

Вы работаете и живете в Москве, и устали от шумного мегаполиса. Вы не знаете где провести отпуск или выходные после трудной рабочей недели? Не обязательно уезжать далеко от дома, чтобы хорошо отдохнуть. Например, отдых в Подмосковье, чем не вариант? Но какой пансионат выбрать, ведь пансионатов в Подмосковье много? Если вам хочется, чтобы о вас заботились, вам было уютно и комфортно, хотите забыть обо всех проблемах и наслаждаться отдыхом, то приезжайте в Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб".

Загородный отель "Москоу Кантри Клаб" расположен на территории более 120 га в северной части Московской области, в загородном районе Нахабино. Это престижный и экологически чистый район. Отель располагается в березовой роще среди живописных озер и в 40 км от Кремля и 15 км от МКАД. Чистый воздух, пение птиц, красивые пейзажи поднимут вам настроение, улучшат сон и аппетит. Здесь вы забудете про свою бессонницу, приведете в порядок нервную систему и будете просто наслаждаться жизнью. Вы будете наслаждаться прогулками по березовой роще, рыбалкой, загорать, купаться в озере. Здесь вы можете любоваться рассветами и закатами солнца, гулять звездными ночами и оставаться наедине с природой. Данный отель идеально подходит для медового месяца и для обновления чувств супружеских пар со стажем. В отеле имеется прекрасный номер для молодоженов, и воспоминания о замечательном медовом месяце вы пронесете через всю жизнь.

Также "Ле Меридиен Москоу Кантри" находится недалеко от аэропорта Шереметьево, всего в 35 км. Здесь вы можете отдыхать, вести дела или сочетать работу с отдыхом.



Отель Подмосковья соответствует всем стандартам 5-ти звездочного отеля и входит в международную сеть Forte & Le Meridien Hotels. Клуб-отель имеет замечательные поля для гольфа. Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" считается лучшим отелем Подмосковья. Здесь хорошо отдыхать и семьями. Здесь каждый член семьи найдет себе дело по душе. Игры на свежем воздухе укрепят ваше здоровье и здоровье вашего ребенка.

Маленьким детям не рекомендуют резко менять климат, так как у них сложно проходит период акклиматизации, и они могут заболеть, поэтому с ними лучше отдыхать в своей же климатической полосе. В "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" принимаются дети с любого возраста, для них здесь построены игровые площадки. Если вы приехали в Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" семьей, то вы имеете возможность жить в односемейном шикарном коттедже. В каждом коттедже есть сауна и замечательный камин. В Клубе имеются несколько ресторанов и баров, поэтому любой отдыхающий найдет себе блюдо по вкусу.

Почему бы не приехать отдыхать в этот прекрасный Отель Подмосковья? Приезжайте в Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб". Здесь вы отдохнете, наберетесь сил, и будете довольны проведенным здесь отпуском.

Расположение.
Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" находится в экологически чистом районе Нахабино, Московской области.

Проезд на автотранспорте: следовать по Волоколамскому шоссе, пересечь кольцевую дорогу. У поста ГАИ, через 4 км, повернуть направо. Проехав через город Красногорск и село Ново-Никольское (10 км), повернуть направо у поста ГАИ и указателя "Москоу Кантри Клаб - 2,6 км.

Проезд на общественном транспорте: на электропоезде с Рижского вокзала до станции Нахабино и далее на такси до "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб".

Адрес: 143430 Московская область, Красногорский район, Нахабино.



Период функционирования.

Отель Подмосковья функционирует круглогодично.

Загородный отель "Москоу Кантри Клаб" принимает взрослых и родителей с детьми.

Дети.

Дети принимаются с любого возраста.



Здоровье.

В Клубе есть много возможностей поправить и укрепить свое здоровье. Курорт располагает замечательным спортивным комплексом, общей площадью в 5 900 кв. м. Еще курорт включает в себя открытые площадки площадью в 2 га и оснащен современным оборудованием для отдыха, фитнеса и косметических процедур.

На свежем воздухе есть замечательная трасса для бега, протяженностью в 4 км, три открытых теннисных корта со специальным искусственным покрытием, песчаный пляж для отдыха и расслабления. Здесь вы можете кататься на велосипедах, катамаранах и лодках, играть в мини-футбол, в пейнтбол, и, конечно, в мини-гольф и большой гольф. Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" имеет первое и единственное 18 луночное гольф-поле в России, которое дополнено тренировочными полями для обработки длинных и коротких ударов. Здесь есть компьютеризированный стимулятор гольфа и гольф-магазин.

О здоровье и красоте вашего тела позаботятся профессиональные врачи, массажисты и косметологи центра красоты и здоровья Эсти Лаудер. В Клубе имеется тренажерный зал с американскими кардиотренажерами и силовыми тренажерами, дающими нагрузку на различные группы мышц. Занимаясь в тренажерном зале, вы укрепите свое сердце и будете в хорошей физической форме.

В зимние месяцы вам предложат катание в собачьих упряжках, катание на коньках, санках, лыжах и снегомобилях.

Здесь вы можете попариться в настоящей русской бане, сходить в финскую сауну и в турецкую парную. К вашим услугам бассейн с гидромассажными установками размером 19х14 кв. м и солярий. Также в "Москоу Кантри Клаб" есть зал для аэробики, где вы каждое утро можете заниматься зарядкой.



Противопоказания.

Общие для санаторно-курортного лечения.



Характеристика инфраструктуры.

В Клуб-отеле "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" имеется парикмахерская, салон красоты, бизнес-центр, магазины, пункт обмена валюты, охраняемая автостоянка, прачечная.

На территории Отеля Подмосковья находится самое лучшее в России 18-луночное поле для гольфа международного класса, построенное по высочайшим мировым стандартам. Гольф-поле, пар которого составляет 72 удара и который был спроектирован г-ном Робертом Трент Джонсом младшим.

Всеми атрибутами гольф клуба располагает "Ле Меридиен Москоу Кантри": закрытыми и открытыми тренировочными полями, Клабхаусами с раздевалками, гольф магазином. Специальную программу отдыхающим предлагает Клуб-отель с 15 мая по 15 октября. Также здесь имеются 2 открытых и 3 закрытых теннисных корта, два бассейна открытый и закрытый, и большой спортивный комплекс.

В отеле 120 современных и просторных номеров, 10 номеров люкс и 2 президентских номера. После насыщенного спортивного дня, вы можете отдохнуть у себя в комфортабельном номере, просматривая телепередачи спутникового телевидения.

Здесь работает прокат спортивного инвентаря и различного пляжного оборудования. Новейшие разработки и услуги предлагают гостям "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" компании "Biosel" и "Guerlain". Массаж, различные курсы по уходу за кожей лица, профессиональная укладка и окраска волос и другие. Тут работают и магазины спортивной одежды "Про-Атлетик" и "Богнер". На счет питания можно не беспокоиться, здесь много ресторанов и баров, и даже самый заядлый гурман найдет себе блюдо по вкусу.



Детский отдых.

Для детей в Клубе-отеле "Ле Меридиен Москоу Кантри" созданы такие же хорошие условия для отдыха, как и их родителям. Для них обустроена детская комната, где воспитатель играет с ними и детская игровая площадка со всевозможными горками, качелями, каруселями и песочницей. Здесь дети могут играть в теннис, волейбол, футбол, бадминтон и другие подвижные игры. По территории отеля дети могут кататься на велосипедах и самокатах, а зимой — на санках, лыжах и коньках. Здесь имеется детский бассейн, где дети могут учиться плавать. Вашим детям понравиться отдыхать в Клубе – отеле "Ле Меридиен Москоу Кантри".



Корпоративный отдых.

В Отеле Подмосковья можно не только отдыхать, но и проводить различные семинары, пресс-конференции, светские мероприятия, банкеты, в том числе свадьбы. Клуб располагает киноконцертным залом на 247 мест, который оснащен по стандартам ISO/DIS2603 и снабжен кабинками для сурдоперевода. Бизнес-Центр предоставляет широкий спектр услуг, а прекрасно спроектированные переговорные комнаты, оснащенные аудиовизуальной аппаратурой, подходят для встреч и семинаров. В Клубе имеется банкетный зал на 150 человек, 10 переговорных комнат, 3 отдельные комнаты в Клаб-хаусе. Конференц-центр может вместить группу в 300 человек, все комнаты конференц-центра оснащены современной аппаратурой.



Питание.

Здесь вы насладитесь разнообразием легких закусок, интернациональной кухней, шведским столом. В Клубе расположен замечательный ресторан Времена Года, он рассчитан на 120 мест. В элегантной обстановке вы отведаете чудесную кухню, различные вина мировых марок и отличный сервис. Рядом с ним находится Зимний Сад, рассчитанный на 40 человек. В нем приятная атмосфера, широкий ассортимент блюд. В течение всего сезона, с мая по октябрь, работает Гольф ресторан, который располагается около поля для гольфа. В нем большой выбор напитков и разнообразное меню.



На нижнем этаже отеля располагается Ночной клуб Соловей. В нем вы можете послушать музыку, перекусить и выпить коктейли. В центральной части отеля расположен Лобби Бар, в котором вам предложат обслуживание на высочайшем уровне и превосходные коктейли, приготовленные барменами по вашему заказу. По воскресеньям здесь вы можете насладиться Бранчем, слушая игру струнного квартета. В Спортивном Комплексе находится Спорт-бар, вместительностью до 80 человек. Он выполнен в английском стиле и предлагает полный набор услуг. Еще на территории Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" располагаются два бара у бассейнов, один у открытого и один у крытого. Бары у бассейнов предлагают безалкогольные фруктовые напитки, прохладительные напитки и пиво. У крытого бассейна бар работает круглый год. В хорошую солнечную погоду работает бар на пляже, где вам предложат напитки и гриль. Также бар на пляже используют для уик-эндов и частных вечеринок.

Приезжайте к нам, мы вас ждем!
с. 1

скачать файл

Смотрите также: