На калининской земле
Бураково и успеха не имел. В результате части дивизии, не имея никакого успеха в наступлении, неоправданно понесли большие потери личного состава 1069.69kb. 10 стр.

Студентердің ғылыми қоғамы (СҒҚ) үнемі ғылыми-зерттеу жұмыстарымен айналысатын, әл-Фараби атындағы ҚазҰУ студенттерінің өз еріктерімен ұйымдасқан қоғамдық ұйым болып табылады
Л-фараби атындағы ҚазҰУ студенттерінің қоғамдық бірлестігінің ресми атауы: «әл-Фараби атындағы ҚазҰУ студенттерінің ғылыми қоғамы» 80.81kb. 1 стр.

Паскаль үшбұрышы мынадай түрде құрылады. Бірінші жолы тең бірлікте бір саннан тұрады. Келесілер бұрынғыдан бір саннан көп
Паскаль үшбұрышы мынадай түрде құрылады. Бірінші жолы тең бірлікте бір саннан тұрады. Келесілер бұрынғыдан бір саннан көп. Бұл сандардан бірінші мен соңғысы тең, бұрынғы жолда тұрған және сандар, одан бұрынғы жолдың сол жағында тұрған 85.32kb. 1 стр.

Аполлон. Его культ и изображения
Аполлон в греческой мифологии сын Зевса и Лето, брат Артемиды, олимпийский бог, включивший в свой классический образ архаические и хтонические черты догреческого и малоазийского развития 110.98kb. 1 стр.

На вершине с отметкой высоты 2857,8 м (г. Ажутойга) в 1,4 км к восток-северо-востоку от перевала Кызылбалхаш, в 1,35 км к югу от вершины с отметкой 2662
На вершине с отметкой высоты 2857,8 м (г. Ажутойга) в 1,4 км к восток-северо-востоку от перевала Кызылбалхаш, в 1,35 км к югу от вершины с отметкой 2662. 1м, в 2,4 км к северо-востоку от вершины с отметкой 2862,3 м 82.62kb. 1 стр.

Алиса в изумрудном городе
Синим цветом – выделены замены слов (чтобы не было повторов в одном предложении и т д.). При этом первоначальная фраза берётся в скобки 2889.23kb. 18 стр.

Календарь имен и дат
Производные: Ильюшка, Ильюша, Иляка, Илюха, Илюша, Илюся, Люся, Илюня, Люня, Люля 2470.8kb. 8 стр.

Виноград происходит с трех виноградников, расположенных в исторической коммуне Бароло: Фоссати (Fossati), Косте (Coste) и Ла Вольта La Volta
Виноград происходит с трех виноградников, расположенных в исторической коммуне Бароло: Фоссати (Fossati), Косте (Coste) и Ла Вольта La Volta. Все виноградники обрабатываются с применением методик, оберегающих окружающую среду 23.07kb. 1 стр.

Как пройти вокруг света на яхте
Отдавая дань переводчіку за сделанную работу яхтсмен-одіночка пожалеет за пропуск в переводе практіческіх советов по работе с парусом 887.52kb. 5 стр.

Педро Кальдерон де ла Барка Жизнь есть сон
С одной стороны скалистая круча, с другой – башня, основание которой служит тюрьмой для Сехисмундо. Дверь, обращенная к зрителю, приоткрыта. Вечереет 530.39kb. 2 стр.

Фрунц: Где моя жена? Она только что была рядом. Сибилла
Фрунц: Да, черт возьми, Сибилла! Мою жену зовут Сибилла, зайчонок, Сибилла, где ты? 504.69kb. 4 стр.

Юрий Никитин Гиперборей
Олег услышал приближающийся конский топот. На поляну выметнулся храпящий конь. Всадник был огромен, лют, за плечами трепыхалась шкура барса, на шее болталось ожерелье из волчьих и медвежьих клыков 5119.92kb. 46 стр.

Семинар «живое солнце бразилии»
Региональный семинар «живое солнце бразилии» (мастер-классы, шоу и сертификация инструкторов) Арте де Жингар Капоэйра с приглашением местре Бандейра (Луис Сантос Барбоза), г. Сантос, Бразилия 54.74kb. 1 стр.

Клички котов и кошек
Артемон, Арто, Артуш, Арус, Арчал, Арчел, Арчи, Арчибальд, Арчик, Арык, Асик, Асикс, Аскер, Асмос, Ассар, Ассо, Астон, Астролябиус, Атаман, Атанг, Атигор, Атлас, Атон, Атор, Атос, Аточ, Атро, Аул, Аурум, Афанасий, Афоня, Афф, Ахилесс, Ахилл, Ахтай, Ачи 323.71kb. 2 стр.

1 массаж в четыре руки (50 минут) в эксклюзивной части spa "The Ultimate"
Тосканы, где холмы очерчивают горизонт и каждый камень, каждый листок, каждое дерево могут рассказать историю 296.06kb. 1 стр.

Устный анализ предложений со словами
Задания направлены на формирование умения раздельного написания слов в предложении, определения места каждого слова в предложении и развитие речи учащихся. Представленные иллюстрации могут помочь ребёнку при составлении предложений 107.69kb. 1 стр.

Тема «Растительный мир саванн» а это вы знаете?  На испанском языке слово «саванна» («сабана») озна­чает «невозделанная земля»
В начале дождливого сезона сочные молодые побеги и листья служат кормом для всех травоядных животных. С сухой период, когда погибают и выжигаются солнцем другие травы, листья и стебли слоновой травы поедают только слоны — отсюда и название 19.01kb. 1 стр.

Питання про виникнення людини хвилює людство здавна. У XIX ст
Перший погляд не вимагає доказів, а приймається, як правило, на віру. Ми будемо виходити з другого погляду 1613.84kb. 10 стр.


5 6 км от Флоренции
Баньо-а-Риполи, лежащего всего в 6 км от исторического центра Флоренции. На протяжении 1400-х 1900-х годов владельцами виллы были известные аристократические семейства Перуцци, Бонгульельми, Моцци и Пестеллини 85.1kb. 1 стр.